注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

《正在爆发的互联网革命》

谁能洞悉先机,谁就先人一步@Email:snsbook#163.com

 
 
 

日志

 
 

365天磨一剑,霜刃未曾试  

2009-09-11 16:59:28|  分类: 我是作者简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西门柳上,真名韩隐博,“新势力文丛”策划人,现就职于知名SNS网络公司,混迹多个圈子,出版传媒、广告、互联网等,对跨界(Crossover)一往情深,对新媒体、网络口碑等有较深入研究。主编有国内首本博客杂志书《up势力》,个人著作有《我就是火影忍者》、《摩羯座说明书》等。

 

马国良,淘宝花名“马梁”,淘江湖及阿里旺旺产品运营经理;简介:不安份的低调者;擅长:IM及SNS产品研究、新营销研究;业内网发起人,运营营销群体博客“营者为王”创办者。

 

刘清华,网名迈克.唐僧。早年怀揣梦想进入广告领域,从互动营销到影视广告都有整合性策略思维和丰富的实战经验。现专注于互动整合营销及新媒体商业包装,曾编撰《一网打尽》互联网营销实战教程。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017